關於馥碁
首頁 > 公司簡介 > 關於馥碁

本公司為倉儲設備專業供應商,從規劃、設計、生產、製造、運送、施工及售後服務,提供全方位多面向的倉儲規劃設計服務,為您充分利用有限的空間,提升倉儲作業的效率。
 
我們擁有多樣化的產品,並提供客戶多變化的整體貨架規劃設計,讓客戶能有更多的選擇,提供客戶整體性的全盤考量,降低營運成本,增加作業效率。

根據20多年的務實專業經驗,規劃符合客戶需求的設計,以儲存量最大化與進出作業動線最順暢為目標,進而達成最佳倉儲貨架規劃及配置,使客戶能地盡其利、物盡其用,提升工作效率,免費提供倉儲物流作業等相關問題之洽詢服務。
 
我們秉持不斷提升「專業、品質、效率、服務」的態度,並對客戶「負責」的精神及非常重視「名聲及榮譽」的企業形象,就像公司LOGO上的「K」代表Kudos的意思,而Kudos的中文意思為「名聲、榮譽」,以「誠信為本」的經營宗旨,讓客戶獲得最大的效益及保障。